Serie Robot

  Richiedi informazioni / contattami

in due modelli per il settore della saldatura a resistenza

Automazione

Robot Kawasaki BX
Robot Kawasaki BX

Tiesse Robot di Visano (BS) introduce la nuova serie dei Robot Kawasaki BX, studiata in particolare per il settore della saldatura a resistenza ed è ottimizzata per le operazioni di SPOT WELDING. Il Robot è proposto in due modelli: BX100N (FOTO) e BX200L (FOTO), concettualmente simili, ma differenziati per la portata e per l'area di lavoro. L'altra caratteristica deriva dalla presenza di un polso cavo con un foro passante di 63 mm che permette il passaggio dei cavi di azionamento del motore della servo pinza e di potenza per il trasformatore della stessa e, ai robot, di poter lavorare affiancati senza creare interferenze nei cavi e nelle connessioni sospese all'esterno delle macchine. L'utilizzo di particolari motorizzazioni e la connessione con l'ultima generazione di Controllori di tipo E, con una particolare routine per il calcolo delle accelerazioni e decelerazioni, ha consentito di ridurre i cicli di lavoro di circa il 15/20%, mentre il disegno della base richiede uno spazio a terra di circa il 50% in meno rispetto al modello ZX, che rimane comunque in produzione per le applicazioni di manipolazione veloce. Il grado di protezione del polso è sempre IP67; il peso totale del robot è invece di circa il 70% in meno dell'equivalente modello ZX.Le due aree di lavoro previste permettono l'inserimento di questi robot qualsiasi tipologia di impianto produttivo.

Pubblicato il 14 Giugno 2012 - (109 views)
Tiesse Robot Spa
Via Isorella, 24
25010 Visano - Italy
+39-03-09958621
+39-03-09958677
Visualizza company profile
Mappa
Articoli correlati
Nuovi posizionatori con bus di campo integrato per cambio formato
Le soluzioni di IMI Precision Engineering a Hannover Messe
Cilindri elettrici miniaturizzati
Isola 100% FANUC per lo stampaggio a iniezione
Automazione per le lavorazioni di precisione
Programmazione dei robot web-based
Nuovo robot di saldatura ad arco FANUC
IX edizione di SPS IPC Drives Italia 2019
A&T 2019: uomo e tecnologie
Messa in servizio virtuale
Global Industrie 2019
Hannover Messe 2019
IX edizione di SPS Italia
Nuova piattaforma digitale Conrad
Valvole e pressostati
Sistema di memorizzazione dati
Encoder sin-cos
Encoder full digital
Encoder bearingless
Sistema di posizionamento ad alta precisione
Nuovi posizionatori con bus di campo integrato per cambio formato
Cilindri elettrici miniaturizzati
Gateway OPC UA ready
VIBGUARD
Nordson EFD presenta il nuovo robot a 4 assi
Applicazione senza contatto di micro depositi di fluido con PICO® Pμlse di Nordson EFD
Dosatori Nordson EFD Serie Performus X
Sistemi di dosatura automatizzati serie GV
Valvola di micro spruzzatura Nordson EFD 781Mini
Dispositivo per la sicurezza funzionale
Cilindri elettrici miniaturizzati
VIBGUARD
Sistemi di dosatura automatizzati serie GV
Valvola di micro spruzzatura Nordson EFD 781Mini
Dispositivo per la sicurezza funzionale
Microprocessore con DRP
Robot collaborativo per handling
Panel iH Pro: interfaccia ancora più ergonomica
Sistema di misura Quality Automotive Radome
Verso un mondo sempre più collaborativo